Все о еде
Войти
Регистрация
поскажите. сварила сейчас язык.
а делать надо на завтра рано на обед. . где его лучше оставить на ночь? в бульёне? или без бульона? в холодильнике?
9 годов
назад
от
Данил Марценюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После отваривания положить в холодную воду, снять шкурку и вернуть в бульон! Я обвычно снимаю шкуру, перекладываю в емкость для хранения и заливаю бульоном. Иначе засохнет!
9 годов
назад
от
Ольга Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите кабачковые торт?
1 год
назад
от
My Friend
1
ответ
Какие бывают разновижности закусок и салатов?
1 год
назад
от
Артем Иванов
1
ответ
крем на торт - сливочный сыр+вареная сгущенка. такое реально? кОржи бисвитные. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!
7 годов
назад
от
573359780263@ok