Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хорошии рецепт печеночного паштета. печени только 0, 5кг.
9 годов
назад
от
Анна Лин МакКорд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать печенку, обжарить с луком. Дале блендером, смешать со сливочным маслом и сливками. На 500 г печени, 50 гр масла, 50 гр сливок. Посолить и поперчить по вкусу
9 годов
назад
от
Linnankivi
▲
▼
0
голосов
вы не указали какая печень у вас если свиная -в ымачивать лучше в молоке часа 3-4, говяжью 1-2, куриную можно сразу горовить уберите все прожилки и жир, отварите, лук репка обжарте на внутренем жиру или топленом масле, на сухой сковороде обжарте ложку муки и введите 120-150 мл сливок размешайте до однородной массы лук и печень пробить в блендере или пару раз на мясорубке соеденить с соусом соль перец по вкусу
9 годов
назад
от
Caprisa_Mia
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить абхазские мандарины от китайских?
4 годов
назад
от
Елена Митянова
4
ответов
может это конечно и не кофе, но все же, пьете ли вы. (читать дале без регистрации и смс) =
4 годов
назад
от
Олег Евсеев
5
ответов
Свежие шампиньоны. Слышала, что шампиньоны можно есть свежими. Сегодня попробовала. Вкусно!
11 годов
назад
от
Гонщик