подскажите хорошии рецепт печеночного паштета. печени только 0, 5кг.

9 годов назад от Анна Лин МакКорд

2 Ответы

0 голосов
порезать печенку, обжарить с луком. Дале блендером, смешать со сливочным маслом и сливками. На 500 г печени, 50 гр масла, 50 гр сливок. Посолить и поперчить по вкусу
9 годов назад от Linnankivi
0 голосов
вы не указали какая печень у вас если свиная -в ымачивать лучше в молоке часа 3-4, говяжью 1-2, куриную можно сразу горовить уберите все прожилки и жир, отварите, лук репка обжарте на внутренем жиру или топленом масле, на сухой сковороде обжарте ложку муки и введите 120-150 мл сливок размешайте до однородной массы лук и печень пробить в блендере или пару раз на мясорубке соеденить с соусом соль перец по вкусу
9 годов назад от Caprisa_Mia

Связанные вопросы