Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать горечь из абабков вареных
9 годов
назад
от
лариса ускова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вареные подберезовики горькие, то значит в них затесался ложный подберезовик, он же желчный гриб. При варке горечь только усиливается, поэтому из-за одного поганца испортится может целая кастрюля. Хотя отравиться им нельзя, горечь, увы, не убрать. Поэтому либо есть так, если сможете (шутка) , а лучше выкинуть. И знать врага в лицо - ложный подберезовик отличает розовеющая мякоть на срезе и на губчатом слое.
9 годов
назад
от
КсенИк Воронина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы используете бульонные кубики для улучшения вкуса блюд ?
2 годов
назад
от
Саша Ефременко
1
ответ
А что у Вас осталось вкусненького из вчерашнего праздничного меню?
5 годов
назад
от
Not Funny
1
ответ
Можно ли съесть 700г мармелада?
2 месяцев
назад
от
Наталья Богачёва