Шашлык приготовленный на шампурах отличается ли по вкусу от приготовленного на решетке?

9 годов назад от ~Потерявшая Сердце~

2 Ответы

0 голосов
На шампуре мясо жарится с 4-х сторон, а то и больше, а на решётке только с двух сторон. Поэтому мясо с краёв не прожаривается а серединка мяса уже обугливается. А на шампуре всё ровненько, румяно, прожаренно, и очень вкусно.
9 годов назад от Роман Леонтьев
0 голосов
В первую очередь, на решётке - это не шашлык! В шашлыке, кроме маринада, важно чередоавние мяса, овощей (томат, баклажан, кабачёк, ) и лука! А так-же сама технология приготовления сильно отличается от "решёточной!
9 годов назад от Nurgalieva Meruert

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
3 годов назад от Эрик Кодонов
1 ответ
2 годов назад от plyaer fsdfearf