Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык приготовленный на шампурах отличается ли по вкусу от приготовленного на решетке?
9 годов
назад
от
~Потерявшая Сердце~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На шампуре мясо жарится с 4-х сторон, а то и больше, а на решётке только с двух сторон. Поэтому мясо с краёв не прожаривается а серединка мяса уже обугливается. А на шампуре всё ровненько, румяно, прожаренно, и очень вкусно.
9 годов
назад
от
Роман Леонтьев
▲
▼
0
голосов
В первую очередь, на решётке - это не шашлык! В шашлыке, кроме маринада, важно чередоавние мяса, овощей (томат, баклажан, кабачёк, ) и лука! А так-же сама технология приготовления сильно отличается от "решёточной!
9 годов
назад
от
Nurgalieva Meruert
Связанные вопросы
5
ответов
Как из невкусного фарша сделать вкусный?
5 годов
назад
от
Нет
1
ответ
Эх, сейчас бы котлеток да с . С чем?
3 годов
назад
от
Эрик Кодонов
1
ответ
Почему бывает ложное чувство голода?
2 годов
назад
от
plyaer fsdfearf