Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно варить манную кашу?
9 годов
назад
от
Вадим Олейник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой объем. По мне, её и варить-то не надо - посолил, после закипания молока добавляешь манку и помешивай. Начала густеть - выключай. Оставить на пару минут. Размешать + сахар+масло - ешь) ) Она в горячем молоке заваривается.
9 годов
назад
от
Альбина Измайлова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
7 годов
назад
от
Аня Донская
1
ответ
Что у вас на ужин? Отвечать всем )
8 годов
назад
от
ДА
2
ответов
Что можно сделать из пирожкового теста? )
5 годов
назад
от
Алена Шакула