Все о еде
Войти
Регистрация
купила брусники и почти половина ягод, бурого цвета и мягковатые, что это с брусникой? и можно ли такую использовать для
варенья?
9 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это от долгой лежки ягоды лучше перетрите е с сахарным песком и храните в холодильнике очень хорошо с такой пить чай, делать морсы, добавлять в соусы. это ягода природный консервант и хорошо хранится просто залитой холодной водой.
9 годов
назад
от
Ксения Полякова
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите, какой нить рецепт блюда, в который входят макароны) Кроме макарон по флотски) И без башенных ингредиентов)
11 годов
назад
от
Perfecta
1
ответ
Как пьют одеколон?
7 годов
назад
от
'ДЕН'
3
ответов
Что полезней, домашний самопляс или очищенная заводская водка?
12 годов
назад
от
Andris Vasilyevs