Можно ли приготовить суп с лососевым фаршем? Вы готовили хоть раз? Подскажите рецептик.

9 годов назад от Евгений Пуртов

2 Ответы

0 голосов
лосось — 1 шт. (хребет) картофель — 3 шт. (среднего размера) лук — 1 шт. морковь — 1 шт. рис — горсть (около 3-4 ст. л. или 100 г) соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу лавровый лист — 2 шт. зелень по вкусу — петрушка и укроп подсолнечное масло — для жарки Как приготовить простой рыбный суп из лосося: 1. Овощи почистить от кожуры и шелухи. 2. Отварить хребет лосося в воде с лавровым листом, лишнюю пену снять шумовкой, достать лавровый лист, чтобы не было горечи. Лосося достать и охладить. Отделить филе от кости. 3. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать кубиками. Зелень измельчить. 4. Картофель нарезать кубиками. Отправить вариться в рыбном бульоне, около 25 минут. 5. Приготовить зажарку из овощей. Для этого на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук с морковью, около 7 минут. 6. Горсть риса промытьи отправить к картофелю через 20 минут после того, как бульон с картофелем начал кипеть. 7. Затем туда же отправить зажарку из лука и моркови. С лососевым филе поступить аналогично. Посолить и поперчить суп по вкусу. 8. Перед самым окончанием приготовления супа отправить в кастрюлю зелень, дать покипеть в течение 2 минут и выключить огонь. Дать настояться и подавать к столу.
9 годов назад от Дмитрий Долгополов
0 голосов
сделайте фрикадельки. добавьте в фарш сырое яйцо, чтобы не разваливался. посолите, поперчите, положите специи, травки.
сварите отдельно бульон на рыбных головах, костях. процедите его.

положите лук, морковь, сельдерей, зелень, картошку или немного риса, фрикадельки. поварите 10-15 минут. все.
9 годов назад от CraZzy_SnoOpy)XD

Связанные вопросы