Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже из-за санкций наконец-то решились попробовать сыр с плесенью?
9 годов
назад
от
поЕдим поедИм
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет раньше ела иногда понемного и то не весь подряд. а изза санкций его привезла как дура из Европы много а есть почему то не хочется. ) ) российский и чечил уплетаю)
9 годов
назад
от
Абрам Циммерман
▲
▼
0
голосов
Человек делает сыры с плесенью уже 4000 лет и за это время научился
управлять процессами созревания и не бояться плесени, которая часто
сопровождает сыр во взрослении.
А так нет
9 годов
назад
от
Рома Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
какой салат можно сделать с маринованными помидорами?
5 годов
назад
от
zzz zzz
2
ответов
Почему мороженное тает когда его не положат в маразильник и почему оно тает когда его положат в маразильник.
12 годов
назад
от
Иван Кузнецов
1
ответ
Как приготовить булгур?
6 годов
назад
от
bad freeman