Кто варил варенье из брусники - как? Я е обычно моченую делаю, а тут думаю сварить немножко, вроде я ела у кого-то.

9 годов назад от Анастасия Бирюкова

2 Ответы

0 голосов
кило сахара, кило ягод. Варить час, снять пену. Я добавляю немного яблок антоновка ломтиками. Еще люблю переваренное-около 2 часов варенье, оно густое из холодильника. ммммм
9 годов назад от Майа Кравт
0 голосов
намного вкусне протертая с сахаром. в банки стерилизованные на зиму в холодильник - супер. настоится к зиме будет еще вкусне. а вареная все витамины растеряет
9 годов назад от Людмила Клочкова

Связанные вопросы

9 ответов
1 год назад от catalina valera
2 ответов
4 годов назад от Temari No Sabaku
2 ответов