Все о еде
Войти
Регистрация
что за грибы? и что с ними можно сделать?
9 годов
назад
от
Марина Некоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше бы на не помытые посмотреть. Но похоже свинушки. Их сейчас считают ядовитыми, но многие с этим не соглашаются и едят Если вы из них, то сначала 2 раза проварите, сменив воду и хорошенько промыть между варками. Варить по полчаса. Потом можете жарить, солить и т. д.
9 годов
назад
от
Екатерина Егорова
Связанные вопросы
2
ответов
На каком бульоне вы любите супы?
9 годов
назад
от
Yupi
2
ответов
Посоветуйте хороший виски, на ум приходит только Jack Daniels, нужен действительно хороший, с отличным вкусом.
6 годов
назад
от
Катерина Михеева
2
ответов
что обычно берете с собой на работу поесть? если рабочий день 12-ти часовой)
8 годов
назад
от
кирилл созинов