Сливаете ли вы 1й бульон, когда варите мясо? Сколько минут надо проварить перед этим?

9 годов назад от »».MARAKESH"Ovna_©

2 Ответы

0 голосов
С курицы не сливаю, а говядина или свинина порезав порционно-варю 1 минуту и сливаю-там столько грязи и пены! -видно, когда промываешь раз 20 в воде.
И потом, уже из чистого мяса варю суп, борщ или мясную сборную солянку.
9 годов назад от [email protected]
0 голосов
Сливать "первый"бульон рекомендуется только больным сахарным диабетом и тем, у кого проблемы с поджелудочной железой (панкреатит) Для здоровых людей это лишне
9 годов назад от Валерия

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Валера Швец
1 ответ
2 годов назад от Коленко Ярослав