Все о еде
Войти
Регистрация
Сливаете ли вы 1й бульон, когда варите мясо? Сколько минут надо проварить перед этим?
9 годов
назад
от
»».MARAKESH"Ovna_©
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С курицы не сливаю, а говядина или свинина порезав порционно-варю 1 минуту и сливаю-там столько грязи и пены! -видно, когда промываешь раз 20 в воде.
И потом, уже из чистого мяса варю суп, борщ или мясную сборную солянку.
9 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Сливать "первый"бульон рекомендуется только больным сахарным диабетом и тем, у кого проблемы с поджелудочной железой (панкреатит) Для здоровых людей это лишне
9 годов
назад
от
Валерия
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы выбрали?
1 год
назад
от
Валера Швец
1
ответ
Считаете ли вы полезные крабовые палочки если да то почему и как часто вы их покупаете? )
1 год
назад
от
Алексей
1
ответ
КАК ПОЧИСТИТЬ СВЕЖИЕ ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА БЕЗ БЕСИЛОВА?
2 годов
назад
от
Коленко Ярослав