Все о еде
Войти
Регистрация
О начинке для булочек (? )
Купил ливер со свежезабитой свиньи. Все кроме печенки. Отварил, перекрутил на мясорубке. +соль перец черный, лук поджаренный. И еще 1 к 1 перемешанно с картофельным пюре. Нормально будет для начинки для булочек? (Себе, не на продажу)
9 годов
назад
от
Иван Соседов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для печеных пирогов, а не для булочек. Есть еще пироги жаренные. Одно их объединяет-дрожжевое опарное тесто, для печеных послаще (соли и сахара в равных долях) , жареные-посоленей-чуть больше соли, чем сахара в тесто надо добавлять.
9 годов
назад
от
Nemesis
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с помощью маленькой сковородки? Помогите!
5 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Обязателен ли алкоголь на Новогоднем столе ?
9 годов
назад
от
Владимир Агапов
2
ответов
Подскажите пж, как дёшево накрыть стол на день рождения, при этом качественно.
2 годов
назад
от
Женя Травкин