Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно отварить фасоль, чтоб не раскрошилась?
Купила магазинную белую некрупную фасоль фирмы "Мистраль"
Сутки замачивала
Сейчас варю уже 2 часа, пока жесткая как и была.
как её довести? Нужна целенькая.
9 годов
назад
от
l_ife
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не разваривается не зависимо от сорта. Хоть варю суп, хоть делаю фасоль в соусе. Тоже самое и с горохом. С детства ненавижу разваренный горох и фасоль.
Следить надо лучше и не заводить будильник на час, а самой сидеть в инете. У моёй жены, всё всегда убегает т. к. лень у плиты подождать пока закипит.
9 годов
назад
от
Петр Яфимов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тут сидят бабы, которых богатые мужики и они хвастаются, что живут хорошо и кушают все самое лучше?
3 годов
назад
от
АсёКа:)
1
ответ
Как вы готовите спагетти?
3 годов
назад
от
л и л я
2
ответов
Книги по выпечке тортов.
5 годов
назад
от
Clara Morgane