Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибной суп без зажарки?
9 годов
назад
от
Лариса Виткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лук с морковкой потушите отдельно в небольшом количестве воды до готовности-не закладывайте их сырыми в суп-суп будет *отдавать* на вкус сырыми овощами. лук с морковкой добавьте минут через 10 после закипания картофеля. и никогда не добавляю в грибной суп лаврушку-забивает *грибной* дух. только немножко укропчика.
9 годов
назад
от
Даниил Волков
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить из картошки?
7 годов
назад
от
искуснаЯ неУМЕХА
5
ответов
хочу завтра приготовить блины, но не умею, подскажите пожалуйста как? и что для этого нужно купить?
11 годов
назад
от
Ольга Беляева
1
ответ
Как разбивать сырые яйца, чтобы скорлупа в миску не попадала ?
3 годов
назад
от
Наталка