Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы быстро и просто готовите томат. Соус или пасту на зиму?
9 годов
назад
от
Полина Мицкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокручиваю через мясорубку 3кг. помидоров, добавляю 10шт. мелко порезанного болгарского перца, 200гр. сахара, 2ст. л. соли с горкой. Варю 30-40мин. Добавляю 5-6зубчиков чеснока (через давилку) и варю ещё 10мин. Закрываю в стерилизов. банки, под крышку. Использую: как основу для пиццы, при готовке овощных супов, в соус для пасты.
9 годов
назад
от
ирина зернова
Связанные вопросы
1
ответ
Срок хранения шампанского
1 месяц
назад
от
Павел Дворников
1
ответ
Как сделать бургер?
4 годов
назад
от
natik
1
ответ
А что за печенье готовят на рождество американцы? ну еше во многих фильмах где рождество все время его готовят
12 годов
назад
от
Myrkiska