Все о еде
Войти
Регистрация
Слоенное тесто
Привет, подскажите. Хочу приготовить булочки из слоенного теста. Покупая их в магазинах они мягкие, и не хрустят, а у меня как сухари получаются. В чем секрет теста? Очень хочу чтоб получились мягкими, так как хочу приготовить их бабушке, а у не зубов нет почти, и хрустеть ей не к чему.
Тем боле когда они хрустят они жутко крошатся, неприятно это. .
Помогите: )
9 годов
назад
от
Мария Смит
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну я хз, у меня мамка покупает слоенное тесто и делает вкусняшки, самому его готовить трудоемко. На след дни если не держать в холодильнике влага их покидает. А так, может попробовать не передерживать изделия в духовке? И печь не на макс температуре.
9 годов
назад
от
Карина Сариева
▲
▼
0
голосов
Знаете, слоеное тесто очень сложное в приготовлении. Никогда не мучаюсь, а покупаю готовое/мне нравится "Талосто"/. Никогда не подводило. Слоеное бездрожжевое
9 годов
назад
от
fwffwwf fwwffw
Связанные вопросы
1
ответ
Какой выход будет у блинов на кефире с массой 1640г? Один блин на выходе имет массу 70 г.
2 годов
назад
от
Yuliya Mot
2
ответов
Как правильно варить бульон обязательно косточка ?
6 годов
назад
от
alena ishmaeva
3
ответов
Что приготовить на завтрак
8 месяцев
назад
от
Ts