Слоенное тесто

Привет, подскажите. Хочу приготовить булочки из слоенного теста. Покупая их в магазинах они мягкие, и не хрустят, а у меня как сухари получаются. В чем секрет теста? Очень хочу чтоб получились мягкими, так как хочу приготовить их бабушке, а у не зубов нет почти, и хрустеть ей не к чему.
Тем боле когда они хрустят они жутко крошатся, неприятно это. .

Помогите: )
9 годов назад от Мария Смит

2 Ответы

0 голосов
Ну я хз, у меня мамка покупает слоенное тесто и делает вкусняшки, самому его готовить трудоемко. На след дни если не держать в холодильнике влага их покидает. А так, может попробовать не передерживать изделия в духовке? И печь не на макс температуре.
9 годов назад от Карина Сариева
0 голосов
Знаете, слоеное тесто очень сложное в приготовлении. Никогда не мучаюсь, а покупаю готовое/мне нравится "Талосто"/. Никогда не подводило. Слоеное бездрожжевое
9 годов назад от fwffwwf fwwffw

Связанные вопросы