Все о еде
Войти
Регистрация
почему творог горчит?
Купила Благоду крестьянскую, до окончания срока еще 3 дня, попробывала она какая-то горькая, хотела запеканку сделать, стоит ли? или для творога это нормально?
9 годов
назад
от
Ержан Бимурзаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог кисловат, то реанимировать его можно залив молоком на полчаса либо пустить в выпечку. Но дело в том что отчётливая горечь в таких продуктах как творог первейший признак испорченного продукта. Не стоит из за 30-40 руб подвергать своё здоровье риску. Срок годности подрузамевает хранение при определённой температуре, а пока творог с завода дошёл до прилавка много где постоять мог. Я недавно в дорогу купила говядину в вакумной упаковке, срок хранения до октября, когда открыла сразу выкинули. запах тухлый. Если есть время и желание и кассовый чек, можете вернуть попробовать в магазин.
9 годов
назад
от
ольга гелецки
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно приготовить с виноградом?
3 годов
назад
от
Ксюня
2
ответов
Если варить рисовую кашу на молоководе 1 к6 ( 3 части молока, 3 воды) то получается норм?
5 годов
назад
от
Дмитрий Вераскин
2
ответов
у меня иногда щи получатся - ммм. объедение, а иногода - готова выбросить их в урну! гадость!
11 годов
назад
от
Марина Кирдань