Все о еде
Войти
Регистрация
сварил суп, поставил в холодильник а на следующе утро достаю смотрю а он прокис. как так? изза чего это могло произойти
12 годов
назад
от
Ольга Титова
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не возможно, даже при неработающем холодильнике!
12 годов
назад
от
Константин Чпокин
▲
▼
0
голосов
Почти горячим поставил, либо черпак или ложка были плохо вымыты.
12 годов
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Гений кулинарии-он у тебя хоть закипел? Или водичкой долил до нужной консистенции.
12 годов
назад
от
Влад-Главный Холостяк ТДВ
▲
▼
0
голосов
Есть 2 варианта-не работает холодильник (но думаю, Вы об этом бы и без меня догадались) или не прокипятили суп нормально, кстати, вариант-поставили горячим в холодиьник, вредит только холодильнику, а не супу)
12 годов
назад
от
Zinaida
▲
▼
0
голосов
После того, как "сварил" и "поставил в холодильник" какой промежуток времени прошел?
12 годов
назад
от
Где то Далеко
▲
▼
0
голосов
Прежде, чем поставить в холодильник, надо остудить суп. Остужать надо при открытой крышке и подставив под один бок кастрюли что нибудь, можнонебольшую тряпочку, что бы наклон был. Не знаю почему, но это работает
12 годов
назад
от
Мурлыка
Связанные вопросы
6
ответов
любители мяса! обьясните пожалуста почему
6 годов
назад
от
андрей федорович
1
ответ
Кто когда-либо и по какому именно рецепту готовил себе блины те, которые называют с припеком?
7 годов
назад
от
V.U.
1
ответ
дайте пожалуйста рецепт дрожжевого теста для пирожков с морковью и изюмом. спасибо.
12 годов
назад
от
Dana