Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в куриный фарш нужно добавлять размякший хлеб и яйцо?
на одних сайтах рецепты с хлебом, на других с яйцом, а можно добавить и то и то? так вкусне будет? хочу приготовить куриные тефтели в сличном соусе
9 годов
назад
от
Натусик Сс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это для того, чтобы фарш не рас сыпался и был липкой текстуры) )
Вот всему вас учить надо. .
В мои студенческие годы. . Фарш целиком был их хлеба и яйца. . Мяса вобще не было)
9 годов
назад
от
mlgame demon
▲
▼
0
голосов
Хлеб можно не добавлять) Но я люблю больше с хлебом. Не люблю, когда чисто мясной вкус.
А так, все это делается для большей вязкости, "клейкости" фарша. Чтобы было проще лепить те самые тефтельки и котлетки. А фарш нужно хорошо "отбить", то есть вымесить руками.
9 годов
назад
от
Павел Криганчук
Связанные вопросы
2
ответов
Соус Терияки. Из чего он?
6 годов
назад
от
Оксана Карасова
1
ответ
Оцените мой вчерашний ужин
3 годов
назад
от
Akobir Aslidinov
2
ответов
как осветлить бульон? случайно, вместо обычной луковицы положили красную. цвет ЖУТКИЙ! цвет ЖУТКИЙ!
12 годов
назад
от
Антон Чехов