Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад семги, для жарки на костре?
9 годов
назад
от
Никита Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
о! я помню, как на одном др было: в семгу положили лисичек, шампиньонов, посолили, оливковым маслом полили, приправку, лимончика заложили и в фольгу. закопали в горящих углях мин на 40. это было невероятно вкусно, очень-очень советую. жирновато конечно, но очень вкусно!
9 годов
назад
от
John MClaeod
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить узвар без червячков в сухофруктах и как сделать его прозрачным, а не мутным?
7 годов
назад
от
Светлана Гольцова
2
ответов
Статья на тему "Фрукты осенью", по вашему мнению, о чем должна быть написана?
10 годов
назад
от
Tim
2
ответов
Что вы готовите из куриной грудки? Кроме котлет, тефтелей, курника и самсы.
6 годов
назад
от
крым