Люди кто помнит как делать шарлотку?

сколько муки, яиц и всего остального? вобщем какие продукты надо и сколько. . скажите пожалуйста
9 годов назад от Игорь

2 Ответы

0 голосов
1 стакан муки
пол стакана или стакан сахара ( опять от яблок -сладкие, кислые)
4-5 яиц
щепотка соды и соли
кол-во яблок - по желанию

но, это классическая
9 годов назад от Вова и Аня
0 голосов
4 крупных яблока - на дольки. . выложить на дно формы. . посыпать сахаром и корицей (по желанию) . . 5 яиц - белки отделить от желтков, стакан сахара, стакан муки. . Сахар и желтки взбить добела, всыпать понемногу муку продолжая взбивать. . белки взбить в крепкую пену добавив щепотку соли или пару капель лимонного сока. . ввести белки в тесто, осторожно помешивая лопаточкой. . залить тестом яблоки и выпекать 30 минут при 180 градусах в разогретой духовке. . По истечении 30 минут - выключить духовку, но дверцу не открывать еще 10 минут. . Затем вынуть форму и перевернуть на блюдо шарлотку.
9 годов назад от Наталья Богачёва

Связанные вопросы