Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, чтобы блюда при жарке не арилипали к сковороде?
9 годов
назад
от
Незнакомка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковородка - решающий фактор, это да. Если мясо - сначала на масло лук, поджарь слегка, потом мясо выкладывай. И не переворачивай сразу. Ежели рыба - панируй в муке и масла не жалей. А вобще, для разных блюд- разные советы.
9 годов
назад
от
Adele Amilo
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, где можно купить восточную сладость рахат-лукум?
9 годов
назад
от
Дарья Резниченко
1
ответ
Вопрос к знатокам плова.
6 годов
назад
от
Серега Парашутов
1
ответ
Чем отличаются имбирные печенья от имбирных пряников? Имбирные пряники можно украшать глазурью?
3 годов
назад
от
Darius javidan