Все о еде
Войти
Регистрация
Почему опал белковый крем?
Делала по такому рецепту
вскипятить воду с сахаром, взбить белки влить в них схарный сиром перемешивать минут 10-15. так написано на многих кулинарных сайтах. Попробовала получился идеальный на мой взгляд крем. Заправила им трубочки. НО через часа 2 примерно крем опал а на дне тарелки из трубочек жижей вытек сахарный сироп. Что не так? Что надо было не делать или не добавлять) И что получится если взбить белки не с сиропом а с сахаром?
9 годов
назад
от
Мышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбивание белков с сиропом требует опыта. Для начала, действительно, взбейте белки со щепоткой соли, постепенно добавля сахар. Это можно рассматривать и как крем и как безе перед выпечкой. А у Вас скоре несовпадение температурного режима.
9 годов
назад
от
надежда соколова
Связанные вопросы
3
ответов
иногда читая сдесь задаваемые вопросы просто смех раздирает, а как вам?
11 годов
назад
от
mari1990_2011
1
ответ
Что можно приготовить из желтой и французской чечевицы? дайте рецептик?
9 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Почему докторская колбаса так называется?
1 год
назад
от
Серёжа Кадацкий