Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу помощи от ВАС?
Вот у меня в домашнем баре есть виски, коньяк, водка и прочая гадость. А хочу бражки, а мне не получается е сделать. Беру три литра воды, килограмм песка и 30 грамм дрожжей. А получается дерьмо. Почему? Дрожжи вроде бы нормальные. Тесто на них ходит. Банку держу в тепле. А почему дерьмо получается. Я помню вкус бражки, которую пили малолетками. Я хочу такую, а получается хер знает что. Спасибо за советы.
9 годов
назад
от
юля дашенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 30 л воды- 7-8 кг сахара и 400г дрожжей. Сахар растворить в теплой воде и ввести подготовленные дрожжи. Поместить в посуду (обычно в алюминиевую флягу с крышкой ) и поставить в теплое место. Время брожения- от 10 до 14 дней, но может быть и дольше, зависит от температуры .
9 годов
назад
от
Зобнина Анна
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготвить перепелку табака?
9 годов
назад
от
злой пёс
1
ответ
Кто знает хороший рецепт булочек собираю рецепты булочек и проверенных
6 годов
назад
от
сеятель соловьёв
2
ответов
Можно ли приготовить вареники с вишней из слоеного теста?
11 годов
назад
от
Надежда Лето