Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить РИС а потом его высушить! Он не испортится? И изменятся ли его свойства, он станет "скороготовящимся" ?
9 годов
назад
от
Настя шш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно: сварить, хорошо промыть и тонким слоем на сите в духовке до 100 градусов. При сушке раз-два ворошить. При этом он будет частично поломан, но не это самое неприятное. Сушится он настолько нереально долго, что я все проклял и понял, что варить его проще. А так да, заливаешь потом кипятком как бп-шку, и порядок.
9 годов
назад
от
Никитич
Связанные вопросы
3
ответов
А вы бы стали употреблять такое питье после того как узнали его состав?
4 годов
назад
от
Секрет Секретный
2
ответов
Вы любите сочетание мяса/птицы с яблоками, черносливом ? или может у вас свои какие-то сочетания ? ) поделитесь
4 годов
назад
от
Ярослав Лукьянов
1
ответ
Поделитесь рецептами закусок на скорую руку
1 год
назад
от
J T