Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как потушить капусту без мяса, чтобы было вкусно? Что лучше добавить - фасоль или шампиньоны?
Есть замороженная стручковая фасоль и замороженные шампиньоны, с чем будет вкусне?
Можно ли добавлять свежие помидоры вместо том. пасты?
9 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С шампиньонами будет желудку сложновато. . Лучше фасоль, только общарьте е сначала на большой температуре в масле. Помидорки надо положить в глубокую тарелку, залить горяченной водой из чайника, подождать пару минут (в идеале пока шкурка треснет) потом мелко порезать, обжарить с мелким лучком, через пару минут добавить соль и подготовленную капусту, тушить до готовности под крышкой, когда капуста булет готова - добавить свежемолотый перец, но после этого уже не накрывать крышкой, а только перемешать. Вкусне всего будет если в сметану подавить чеснок и смешивать "чесночную сметану" с капустой уже в тарелке. Извиняюсь за длинные и несуразные предложения - пока писал - есть дико захотелось)
9 годов
назад
от
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ ВСЕ
Связанные вопросы
1
ответ
Чем закусить водку, чтобы не воняло сильно из рта? ! ? )
4 годов
назад
от
я
1
ответ
Что можно толочь в деревянной ступе? см. фото
7 годов
назад
от
Танюшка Кайгородова
3
ответов
Как приготовить яичницу с колбасой, помидоры и сыр
8 годов
назад
от
Ирина Сабурова