Все о еде
Войти
Регистрация
С чего начать консервирование начинающему консерватору ?
9 годов
назад
от
Vera Ivankova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала- внимательно прочитать рецепт, взвесить требования технологии и свои возможности, приобрести все необходимые компоненты, чтобы по соседям не бегать. Подготовить банки, лучше больше, чем их не хватит. Вымыть с содой посуду, овощи хорошенько вымыть и обсушить. Банки- в духовку на стерилизацию, а с овощами- по рецепту. Строго следовать рецепту, хотя бы в первый раз )
9 годов
назад
от
Alexandr
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты крутила из филе индейки вкусные но суховаты?
3 годов
назад
от
Андрей Трегуб
3
ответов
А что поменялось в вашем завтраке за 35 лет? )
2 годов
назад
от
JeniferWurst
1
ответ
Назовите ваше любимое мороженое и не забудьте указать производителя.
6 годов
назад
от
Ева Пуховская