Для тушения свинины чего нужно больше воды или майонеза

9 годов назад от Марина

3 Ответы

0 голосов
Много лука и вода. Лук растушивается и делает соус. Майонез расслоится и будет жир, в котором будут плавать белые хлопья - редкая гадость что на вид, что на вкус.
9 годов назад от Зоя Кононова
0 голосов
А вы попробуйте запечь кусок свинины, еще проще и вкусне, только специи и лучше пониже температуру (низкотемпературное запекание) . И делать ничего не надо-печь сама испечет.
Если в микроволновке-то средня решетка, режим "конвекция", 160*С.
9 годов назад от Рустем Минхоеров
0 голосов
а майонез-то зачем? во-первых, это - холодный соус, и тепловой обработке его подвергать нельзя. при нагревании он распадается на жир и крахмалобразные хлопья. во-вторых, свинина сама по себе жирная, майонез - жирный. получается - жир в жире.
нет уж. тушите с водой, с бульоном, в пиве, наконец.
9 годов назад от Таня***

Связанные вопросы