Все о еде
Войти
Регистрация
Биквит получился в крапинку, почему? фото
Обычный бисквит- яйца, мука, сахар, без всяких других добавок. На просторах интернета ничего толком не нашла, кроме варианта, что это конденсат
9 годов
назад
от
Anna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все элементарно, плохо размешано тесто. Маленькие непромешанные кусочки теста. Я иногда так специально делаю. Особенно красиво в блинах.
А второй момент, просто некачественная мука. Я уж сколько лет . пользуюсь только Макфа. Испробовала слишком много, чтобы тратить время и свое здоровье на недоброкачественную муку ( замешивают столько разной хренотени, ах ужас )
9 годов
назад
от
Дмитрий -
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос такой какие специи подходят к море продуктам готовлю кальмары в сметанном соусе хочу не переборщить с специями
7 годов
назад
от
Andrey Udalov
1
ответ
брагу приятно пить ? или противно и сеолько она градусов про самогон не писать
6 годов
назад
от
Nata
2
ответов
Чернослив на новый год. Слышал сдесь на новый год все что-то с чернослива делали, что с него делают, можно рецепты
5 годов
назад
от
Рикман