Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рис, чтоб он сухой не был?
9 годов
назад
от
Raisa Pospelov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если просто на гарнир-после закипания воды капните оливкового масла
если блюдо из риса-то закладывайте его на поджарку из моркови и лука, а потом уже наливайте воду (на фалангу пальца) .
Варится до выпаривания воды, выключается и держится под крышкой 15 минут
9 годов
назад
от
Львица ОХфигенная
Связанные вопросы
2
ответов
Как обрабатывать курятину или свинину в каше с мясом?
2 годов
назад
от
Владик Козлов
1
ответ
Сделала пончики. Получились слишком жёсткими, как сухари. В чём может быть причина?
6 годов
назад
от
Жанна Епремян
2
ответов
Какие салаты из МОРЕПРОДУКТОВ вы готовите ?
6 годов
назад
от
Маргаритта Смирнова