Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает эклеры.
Подскажите почему при выпечке эклеров они оседают и делаются плоскими? И ещё подскажите рецепт теста для эклеров.
9 годов
назад
от
БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вскипятить стакан воды с 10г масла Заварить этим 2-3 стакана муки Когда остынет вбить миксером 4 яйца Когда поджарятся в духовке не вынимайте сразу Пусть там остывают
9 годов
назад
от
виталий антощук
▲
▼
0
голосов
Не открывать духовку практически до конца готовки и печь до готовности.
Мало того, что они должны подняться, так ещё и запечься до хруста.
Можно подольше подержать на мал. огне.
9 годов
назад
от
Женька Гусаров
Связанные вопросы
3
ответов
обработка говяжьего рубца
9 годов
назад
от
eleonora
1
ответ
Кароче щас ел хлеб и унюхал, что он пахнет алкоголем.
2 годов
назад
от
dinara
1
ответ
Мясо свиньи-свинина. Мясо барана-баранина Мясо коровы-говядина-почему?
11 годов
назад
от
Вика Милославская