Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло добавляется в консерву печень трески? Что вы с ним делаете?
9 годов
назад
от
Даша Сахарук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Найди ГОСТ. Мое мнение, что не добавляют. При нагревании выделяется рыбий жир, в нем и консервируют. Ведь рыбий жир, столь не любимый в детстве, получается из печени трески.
9 годов
назад
от
тамара ардашева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему свинину нужно прожаривать до готовности, а говядину можно "с кровью"?
8 годов
назад
от
заячик захарченко
1
ответ
почему не получился холодец сварила холодец 7 часов варила. он жидковат, сильно не застыл и вкус какой то кисловатый
8 годов
назад
от
павел кошелев
3
ответов
Народ, а никому еще не надоело, что ответы на вопросы Троллей удаляются, а сами вопросы остаются?
7 годов
назад
от
Ростислав Феофанов