Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно засолить грибочки?
9 годов
назад
от
Андрей Тищенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я солю так сыроежки:
Грибы кипятить на медленном огне 5-10 минут. Откинуть грибы на дуршлаг и переложить в кастрюлю, каждый слой пересыпая солью, рубленным чесноком, семенами укропа. Зонтики укропа и листья хрена смять и положить сверху. Придавить грибы гнетом, поставить на холод. Грибы будут готовы через 2 дня.
9 годов
назад
от
Vovan4ik
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в ватрушки добавлять прокисший творог?
5 годов
назад
от
Цветана Цветкова
2
ответов
Салаты на лето которые вы готовите?
3 годов
назад
от
Марина
7
ответов
как приготовить? как приготовить горбушу, чтобы она была сочная, а не сухая, что свойственно этой рыбе?
13 годов
назад
от
X