Все о еде
Войти
Регистрация
нашел гриб. думаю, стоит ли его есть.
9 годов
назад
от
Даниил Грищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все в принципе есть можно просто нужно знать как готовить ну разве что бледная поганка при термической обработке свойств своих не теряет. Я сначала было подумал что ежевик но тот на деревьях не растёт и его нужно с другими грибами готовить так он без вкуса, за то его грибной комарик жалом своим пробить не может вот он и не бывает червивым.
9 годов
назад
от
Alexander Popov
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда что если съесть цинк в желудке образуется водород?
2 годов
назад
от
Рлопом РЕАнес
1
ответ
Посоветуйте что сделать с капустой краснокочанной на зиму
7 годов
назад
от
елена свалова
1
ответ
Какой самый лучший шоколад?
4 годов
назад
от
Арслан Халиков