Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем когда варишь бульон, надо обязат. снимать пену? !
А в мультиварках когда суп варишь - пены то нет или не снимаем.
9 годов
назад
от
Юлия Тька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пена, это свернувшийся белок! он не вреден, просто не очень красив! вместе с белком выходят при первичной варке всякие гадости современных продуктов, поэтому многие, в том числе и я первый отвар сливают! А в мультиварке, вы просто этого не видите. . Хотя не могу ничего сказать про мультиварку, воспользовалась ей максимум три раза ради интереса и подарила е девушке с "ответов")
9 годов
назад
от
Марина Володина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно мешать зелёный и чёрный чай при заваривании?
5 годов
назад
от
Олег Мельниченко
1
ответ
Вкусный творог Как можно сделать творог вкусне? БАНАН НЕ ПОДХОДИТ !
9 годов
назад
от
t.ahmetianova
1
ответ
Знаете ли вы, как приготовить гренки ?
2 годов
назад
от
Ирмина