Все о еде
Войти
Регистрация
Очень быстрый способ засолить волнушки, подскажите.
Их всего полведра, не хочется заморачиваться по нес недель. Есть способ вымочить, засолить, промыть и чтоб через 2-3 суток кушать их можно было?
9 годов
назад
от
Евгения Лимонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Время засолки сырых грибов 21 день. Варёных, 2 недели. Можешь и через 3 дня съесть. Отравится не отравишься, просто пописаешь попой денёк и всего делов.
9 годов
назад
от
василина прошкина
▲
▼
0
голосов
сделай икру. Отвари в круто солёной воде, перемели на мясорубке, так-же перемели сырую морковь, примерно 1/4 часть от объёма грибов, пережарь всё вместе, добавь чесночку и перчик молотый. . Вкусняшка-а-а!
9 годов
назад
от
Якшимбаева Аделина Адельхановна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему борщ превратился в *кашу*?
9 месяцев
назад
от
Мила
2
ответов
Почему на ютюбе у всех профессиональных поваров одинаковая разделочная доска ?
2 годов
назад
от
КаТюФк@
1
ответ
Стоит ли для сырного супа использовать сыр фетакса?
6 годов
назад
от
Дарига Ахметова