Все о еде
Войти
Регистрация
Сидр обязательно надо карбонизировать, или нет ?
9 годов
назад
от
alinka-met
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это на любителя . На родине сидра его предпочитают в виде игристого напитка . Я лично не люблю ни шампанского ни вобще любого вина-газировки. В России яблочки для игристого сидра кисловатые, поэтому лучше ничего с ним не делать . Кислая газировка это на мой взгляд не есть хорошо, а спасать напиток сахаром при сбраживании это вобще плохо
9 годов
назад
от
Любовь- сЦука
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите супы в хлебе? какие нравятся?
2 годов
назад
от
Aleksandr Epifantsev
1
ответ
Корень сельдерея - в холодец, при варке. Не испортим?
2 годов
назад
от
Людмила Кузнецова
1
ответ
Надо похудеть, но очень люблю сало, шо делать?
5 годов
назад
от
saxamen