Все о еде
Войти
Регистрация
Подливка для макарон.
В школьной столовой готовят печень говяжью. И подливку в макарошки подливают.
НО почему это подливка белая? Как каша манная.
Я дома тушил печень - никакой белизны.
9 годов
назад
от
Ирина Павлович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подливку делают специально, то есть она не сама (от мяса или печенки) образуется. в воде в которой тушится печень, перед окончанием готовки (минут за 5) добавляют муку, сыпать е надо по чуть-чуть и сразу перемешивать чтобы не образовывались комочки. также подливку (соус) можно сделать отдельно на сковородке, взять 2столов. ложки сливоч. масла, пока они плавятся на сковороде, туда 2 стол. ложки муки (перемешать там всё) и сразу добавить немножко сливок ил молока (добавить столько сколько вам нравится по густоте сосуса )
9 годов
назад
от
Диляра Кибешева
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приобрести сковороду для зажарки. Посоветуйте, поделитесь опытом.
2 годов
назад
от
светлана мартынова
1
ответ
Встречали ли вы на прилавках магазина продукты, обогащенные фолиевой кислотой: пшеничная мука, кукурузная мука и т. п.
3 годов
назад
от
просто эльф
1
ответ
можно ли заменить свинину бараниной?
8 годов
назад
от
Мария Дербина