Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать моховики?
9 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если только очень маленькие, из крупных действительно получится каша. Лучше пожарить ( Сергей Горохов не прав, моховик съедобный гриб, его можно жарить без предварительного отваривания) . Лично я их обжариваю почти до готовности, складываю в пакетики и замораживаю для дальнейшего употребления.
9 годов
назад
от
Julchen
Связанные вопросы
1
ответ
Что быстро приготовить?
7 месяцев
назад
от
ира
1
ответ
В какой пропорции нужно мешать водку с пивом, чтобы получилось вкусно?
9 годов
назад
от
Крупская
3
ответов
расскажите о пользе чеснока.
8 годов
назад
от
Михаил Поляков