Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто у Вас срабатывает принцип? Не повалявши не поешь"? (
9 годов
назад
от
Ольга AVON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Светланка, разные вещи: до готовки упало или что-то уже приготовленное, которое не помыть. До готовки - мою и добавляю, тем боле перешла на гибкие доски. После упало - выбрасываю: кошки у меня и шерсть будет по любому.
9 годов
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Продаётся ли арахисовое масло в России ? )
9 годов
назад
от
White Angel Love You
1
ответ
Что в русской кухне есть то, что в плане пользы для здоровья уступает китайской и японской?
1 год
назад
от
Светлана Болдакова
4
ответов
Что можно сделать с готовой курицей? Всмысле что из неё можно вкусненькое сделать? Вн+
8 годов
назад
от
Пелагея .