Все о еде
Войти
Регистрация
грибная икра с консервацией на зиму кто делает? скиньте, пжлста СЛОВА. и время стерильзации банок 0. 5-0. 7л
9 годов
назад
от
Мария Сердюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит закатывать грибы и мясо дома. Это достаточно опасно. Икру лучше делать небольшими порциями и хранить в холодильнике под пластиковой крышкой. Можно заморозить слегка отваренные грибы, а по мере надобности делать икру.
9 годов
назад
от
Галя Тим
Связанные вопросы
1
ответ
От кваса можно опьянеть?
6 годов
назад
от
Наталья Василевич
5
ответов
Характер человека по предпочтениям в алкогольных напитках. Не алкоголизм имется ввиду. Не алкоголизм имется ввиду
11 годов
назад
от
chambo32 (Dmitriy)
1
ответ
Сколько жидкости , помимо суповой, дОЛжен выпивать подросток в сутки, а то хлещет водичку и хлещет?
2 годов
назад
от
evgenia lyabakh