Все о еде
Войти
Регистрация
короче нафиг эти пирожки с картошкой, сделаю элеши без курицы . ) они сочные с бульоном) ) а вы пробовали без курицы? )
9 годов
назад
от
Елена Шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слово «Элеш» в татарском языке означает «порция» . «Элешче» назвали человека, который за столом делит мясо при подаче блюд. У татар очень много блюд, в которых мясо раскладывается порционно от целого, порезанного куска.
Элеш - тема споров и раздумий для кулинаров. У Вас прям не кухня. а лаборатория) ну, сделайте без курицы элеши, только начинка нужна в любом случае! )
9 годов
назад
от
Анна Р.
Связанные вопросы
2
ответов
Вы покупаете больше 1 кг сыра?
2 годов
назад
от
Universe
1
ответ
Что все таки придумать с макарошками? Есть сыр, молоко, чеснок, колбаса, яйца
3 годов
назад
от
Ир$С
1
ответ
Можно ли с селедкой холодного копчения готовить салат Ш. У, Б. А
4 годов
назад
от
Nuriza ???!!!...