Вот сколько смотрю рецепты - везде крупная соль используется. Почему не экстра? Из каких сображений?

Я сам мелкую только в солонку на стол, а в приготовлении - крупную, исходя из того, что крупной проще контролировать соленость. Мелкой часто пересол получается.
9 годов назад от тори кларк

2 Ответы

0 голосов
мелкую на стол морскую на кухню простую на тузлук для рыбы хотя от простой думаю совсем отказаться операция по удалению камней довольно таки дорогая и после без бутылки водки прошу простить пасать не сходишь
9 годов назад от яленька flight
0 голосов
крупная грязновато-серая соль- натуральная минеральная. мелкая белоснежная вываренная- как стиральный порошок. мелкую в доме не держу и мой организм её за соль не воспринимает, как и сахар рафинад белоснежный в кубиках, как и белый хлеб из белоснежной муки высшего качества. только грубого помола и желательно с отрубями. (для праздничной выпечки конечно использую белую муку и прочую гадость, как без этого)
9 годов назад от Swetlana

Связанные вопросы