Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно порезать помидоры, огурцы и лук для салата? Какими кусочками?
12 годов
назад
от
Лёха Бурый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если хотите, чтобы у салата был необычный вкус, как в восточной, или азиатской кухне, то надо выходить из общепринятых рамок. Помидоры, огурцы и лук надо разрезать пополам по лини роста, вдоль, а не поперек.
А потом на тонкие полоски, но опять же вдоль. Тогда будет другой, насыщенный вкус, а лук резанный вдоль, а не поперек, никогда не будет горьким! Режьте его дугами, а не полукольцами.
Заправьте соевым соусом, и растит. маслом. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Наталья Уразаева
▲
▼
0
голосов
Я люблю крупно, поэтому огурцы и лук полукольцами, и помидоры дольками не мелкими.
12 годов
назад
от
morgana 29
▲
▼
0
голосов
квадратиками маленькими. А оно так надо заморачиваться то?
12 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему кофе "жокей" считают некачественным, не вкусным и вредным для печени?
3 годов
назад
от
Mr-X
1
ответ
что приготовить к спагетти из фарша?
8 годов
назад
от
Матяш Иван
1
ответ
Пивная закуска с Кавказа, как называется?
1 год
назад
от
sveta lesnik