Все о еде
Войти
Регистрация
Montepetra - что это за сыр? Нужно подробное описание-из какого сырья, какая выдержка, консистенция и вкус.
9 годов
назад
от
Alla Schapiro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем Вам именно сейчас такие подробности? Все равно у нас сейчас из Испании поставок нет ни каких в связи с военными событиями на Украине. Хотя по другим источникам такой сыр - это Черногория - то есть Балканский полуостров. Вы что ни как не можете обойтись другим видом сыра, который доступен? Это какой то там местечковый редкий сорт сыра, названный по имени то ли сорта вина то ли местности в которой он произрастает. Нет информации о сорте сыра. Не понятно сычужный он или кисломолочный. Нет информации о молоке: может быть коровье, может быть овечье. Но по-любому местность, где сыр производят курортная и близка к морю, а это значит, что там должен достаточно развит производитель кисломолочного сыра. Давайте так: Вы мне говорите в каком рецепте есть именно этот сыр и какие там кроме него компоненты, а я вам точно скажу чем он может быть заменен!
9 годов
назад
от
Максим Б
Связанные вопросы
3
ответов
у меня нет формочек для выпечки кексов, подскажите что мне делать или как мне сделать формочки
10 годов
назад
от
Allison Harvard
1
ответ
почему китайцы каждый раз едят лапша быстрого питания разве не боятся заразиться гастритам?
5 годов
назад
от
Татьяна Терентьева
2
ответов
Возможно ли сделать яишницу или омлет в чашке ( а то я хочу попробовать )
1 год
назад
от
Марина Смирнова