Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть? Хотела сварить свеклу. А она слишком большая. Можно ли е разрезать на пополам и так варить?
9 годов
назад
от
Ice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нельзя, лучше её притушить чутка. пассируешь лук, морковку и трешь свеклу на крупной терке и тушишь немного присолив чутка минут 5 на среднем огне помешивая. потом если для борща закидываешь в кастрюлю в кипящий бульон, где уже сварилась картоха, закинуто мясо и там что ты ещё швыряешь, доводишь до кипения минутку кипит и выключаешь.
9 годов
назад
от
Алия Письменчук
Связанные вопросы
2
ответов
Какие конфеты из Магнита, Пятерочки в подарочной упаковке самые вкусные? В подарок есс-но, чтоб достойно выглядели.
4 годов
назад
от
Елена Симаева
1
ответ
В Итальянской кухне используется перец Халапеньо?
10 месяцев
назад
от
AnastasiaArt
3
ответов
Дайте пожалуйста классический рецепт засолки огурцов в 3-литровой банке?
12 годов
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган