Все о еде
Войти
Регистрация
Какой нерастворимый кофе (мелкого помола) на ваш взгляд наиболе хороший и качественный?
9 годов
назад
от
Ульяна Лампочкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лаваццу дважды покупала- дерьмо дерьмом (правда, я в зернах, у меня в кофемолке есть тонкий помол для эспрессо. Кофе темной обжарки и покупала. Я такой пью) . Тогда уж лучше Чибо. В Германии лучшая переработка кофе.
9 годов
назад
от
kate brown
▲
▼
0
голосов
лавацца. все остальное помои. а мелкий он потому что именно такой варят в турке наберите в поисковике видео на ютубе там подробно рассказывают какой помол кофе для какого агрегата подходит.
9 годов
назад
от
Алина .....
Связанные вопросы
7
ответов
целую неделю хочу поесть тушенки. незнаю почему но тянет поесть именно тушенку, вроде не голодаю, какую посоветуете?
12 годов
назад
от
Алекс Николаев
1
ответ
у меня не поднилось дрожовые тесто почему Я добавил сахар соль и масло. Но она е поднимается
9 годов
назад
от
Варя митрофанова
2
ответов
Зачем тесто на торт «муравейник» нужно убирать в морозилку ?
5 годов
назад
от
Real Madrid Arman