Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренная картошечка. . У вас какая-та изюминка в приготовлении?
9 годов
назад
от
tetraquotyq tetraquotyq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
майоран добавляю
+жарить надо чтобы всегда было достаточно масла (добавлять по ходу готовки) . и сама соломка/кусочки не слишком крупные. тогда можно поджарить до хрустящей
Если картошка к мясу, то черный перец молотый, без майорана.
Если картошка к грибам обычно поступаю проще - лук+картошка+соль.
9 годов
назад
от
Тимур Курамшин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли опьянеть после конфет с коньяком ?
9 годов
назад
от
Гейл Уэзерс-Райли
2
ответов
Как приготовить быстро и вкусно завтрак? )
8 годов
назад
от
pembeotek
1
ответ
Сварила суп молочный и не хочу. что делать он потом не такой
1 год
назад
от
Lika 228