Подскажите пожалуйста рецепт куриных голеней в аэрогриле. чтобы не были сухими. нигде не могу найти нормального рецепта

готовила по такому рецепту: 50 минут запекала на 200 градусов и они
получились очень сухие. у меня всего 2 решетки и максимум на термостате:
 220 градусов. нигде не могу найти нормального рецепта. везде пишут, что надо ставить на 260 градусов
9 годов назад от М Ш

2 Ответы

0 голосов
Как вариант можно нашпиговать голень кусочками льда, которые при жарении будут таять и мясо получится не таким сухим. Вместо льда можно придумать самому что-нибудь по-вкусу.
9 годов назад от АSinKa
0 голосов
Вытащить с голени мясо, порезать мелко, лук порезать полукольцами, тушить с мясом
добавить порезанные любые грибы, так же тушить, все смешать, наполнить голень,

зашить или защипнуть зубочистками, поместить в глубокую сковороду, сначала обжарить с обеих сторон, потом добавить бульона, специи, сметаны-тушить минут 15. Вкусно.
9 годов назад от Валентина Нестерова

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от яна алёхина
1 ответ
7 годов назад от Instructor
1 ответ