Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт куриных голеней в аэрогриле. чтобы не были сухими. нигде не могу найти нормального рецепта
готовила по такому рецепту: 50 минут запекала на 200 градусов и они
получились очень сухие. у меня всего 2 решетки и максимум на термостате:
220 градусов. нигде не могу найти нормального рецепта. везде пишут, что надо ставить на 260 градусов
9 годов
назад
от
М Ш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как вариант можно нашпиговать голень кусочками льда, которые при жарении будут таять и мясо получится не таким сухим. Вместо льда можно придумать самому что-нибудь по-вкусу.
9 годов
назад
от
АSinKa
▲
▼
0
голосов
Вытащить с голени мясо, порезать мелко, лук порезать полукольцами, тушить с мясом
добавить порезанные любые грибы, так же тушить, все смешать, наполнить голень,
зашить или защипнуть зубочистками, поместить в глубокую сковороду, сначала обжарить с обеих сторон, потом добавить бульона, специи, сметаны-тушить минут 15. Вкусно.
9 годов
назад
от
Валентина Нестерова
Связанные вопросы
2
ответов
Сгущенка из сливок бывает ли?
2 годов
назад
от
яна алёхина
1
ответ
какая этой консервы?
7 годов
назад
от
Instructor
1
ответ
А у Вас какой рецепт пиццы на сковородке?
3 годов
назад
от
violetta voronova