Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал есть запеченную молодую картошку с кожурой?
9 годов
назад
от
Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже запекаю с кожурой, и не только молодую картошку. Я очень тщательно мою картошку губкой, а потом запекаю. А попробуйте сделать так - мелкую картошку каждую царапните вилкой, потом в миске или кастрюльке посолите, поперчите, можно выдавить зубчик чеснока, и добавить любые специи, которые вам нравятся. Я например добавляю розмарин, или кориандр. потом пусть постоит с полчасика, картошка выделит сок через царапинки, сок растворит специи, и пропитает ими картошку. Запекать в посуде - все равно какой - сковорода, кастрюлька, миска, главное - ставить в духовку прямо с тем соком, который образовался. запекать минут 30-40, запвисит от размера и формы картошки. За это время пару раз встряхнуть посуду, или перемешать. картошка получается ароматная, вкусная, внутри очень мягкая, а сверху - с хрустящей корочкой.
9 годов
назад
от
идеал
Связанные вопросы
2
ответов
Что относится к полуфабрикатам? Какие продукты, в каком виде, приведите пример, пожалуйста.
8 годов
назад
от
Amura
1
ответ
С чем можно сделать молочный коктейль? Знаю, с мороженым и бананом. А что еще по консистенции подходит?
8 годов
назад
от
Кристина Каманицына
1
ответ
Где найти сейчас сыр "Филадельфия" (Москва) ? Чем заменяете этот сыр, например, для чизкейка? Поделеитесь, пожалуйста.
6 годов
назад
от
руслан носырев